首页
1. 購買網頁版型有什麼好處?

用便宜的價格1000~3000元左右,就可以買到一個國際水準高品質的網頁版型,不管是架設新站或編修已有的網站,絕對是您最快速、經濟、美觀的超值選擇。

2. 當您購買版型後,您會收到什麼?

在您完成付款後,您會收到版型下載連結的email,下載zip檔案後解壓縮,內含相關的psd檔,html檔,字型檔...等相關檔案。 3. 版型檔案中的檔案格式,需用什麼相關軟體編修?

網頁檔(.html):使用 Dreamweaver、Frontpage、Adobe GoLive。
影像檔(.psd):使用Adobe PhotoShop。
flash 動畫檔(.fla):使用Flash MX、Flash 8〈依版型而不同〉。

4. 可以在Swish編修flash的網頁版型嗎?

我們的Flash的網頁版型,只可以在Flash編修,Swish有Swish專用版型。

5. 購買後可以退款嗎?

網頁版型屬於軟體而非實體產品,不可試用,一旦選購後不可退費,購買前請慎重選擇。

6. 購買後沒有收到下載信件?

在上班時間內,通常會在2個小時內收到下載通知函,若沒收到請聯絡我們

7. 收到下載連結,超過三天還沒下載怎麼辦?

收到下載連結email後,煩請在72小時內完成下載,若超過時間未下載,請和我們連絡重新下載事宜。

8. 上次曾看到一個版型,但是現在卻找不到了?

通常版型會銷售給不同客戶,但在某些情形下,有些客戶會希望公司不要再銷售某個版型,於是用「唯一價」 〈Unique Price〉來購買該版型,之後該版型便會從網站下架,從此不再銷售〈有點類似買斷的概念〉。 而版型「唯一價」約為版型一般價的50倍,此定價是為了保障設計師權益。